Marque: SOFRACA. Code: 30052.
Construction inox « décor » légèrement martelé. Plaques à bord rasant. Surface de travail aux normes pâtissières 600 x 400. Possibilité de poser des bacs gastronomes GN1/1. Conçue pour découper directement vos produits sur la plaque (pizzas, quiches, tourtes, tartes…). Panneau de contrôle simple et esthétique grâce à 4 boutons tactiles : 1 bouton pour la mise sous tension de la plaque (en position marche la couleur verte du led se visualise) et 3 boutons préréglés pour choisir la température : 60/70° C, 80/90° C, 100/110° C (la couleur orange du led se visualise du bouton sélectionné).
Surface utile: 400 x 600 mm.
Puissance: 600 W 230 V mono.
Dimensions – LxPxH : 405 x 700 x 35 mm. Poids: 7,5 kg.
Les occasions AAE
Retrouvez ici notre fourniture hôtelière, matériel pour cuisine professionnelle et équipements pour les collectivités.
Fin de séries, destockage, modèles d’exposition, disponibles dans notre magasin à Schweighouse-sur-Moder.